Lesenacht der Klassen 2a und 2b
Am 06.04.17 um 18.30 Uhr durften die Zweitklässler der Grundschule Großsachen endlich in die Schule, um für die bevorstehende Lesenacht ihre Schlafplätze im Klassenzimmer herzurichten.

Am 10.03.2017 waren die Klassen 2a und 2b in Heddesheim Schlittschuh laufen. Dabei hatten alle viel Spaß.

Zweitklässler bauen Einmaleinsuhren

Im Rahmen des Mathematikunterrichts haben die Klassen 2a und 2b am 14.02.17 Einmaleinsuhren gebaut.

Anfang Mai 2016 haben die Klassen 1a und 1b Blumenpressen gebaut. Mit Hilfe des Arbeitskreises „Himmelswiese“ durften alle Kinder am Montag, dem 02.05.16, für sich eine Blumenpresse bauen. Dafür mussten sie in vorbereitete Bretter Löcher bohren, die Kanten abschmirgeln und Pappen zuschneiden. Im Anschluss durften die Pressen bunt bemalt und gestaltet werden.

Die Klassen 1a und 1b beschäftigen sich zur Zeit mit dem Thema „Apfel“.